5年后中航机电特种装备产业园产值将达50亿

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-26
【摘要】:昨日,中航机电与总参陆航部装备局、随州市政府在随州签署协议,三方共建的“中航机电(随州)特种装备科技产业园暨总参陆航装备科研制造基地”正式落户随州。

 昨日,中航机电与总参陆航部装备局、随州市政府在随州签署协议,三方共建的“中航机电(随州)特种装备科技产业园暨总参陆航装备科研制造基地”正式落户随州。

 此合作项目包括特种装备及车辆、新能源汽车制造和军品三大部分。未来3年,中航机电将在随州经济开发区、随县投资12亿元,用于园区和基地建设。5年后,该项目达成投产,预计产值将达50亿元。

 据了解,随州被中国机械工业联合会授予“中国专用汽车之都”,现有专用汽车及零部件制造企业280多家,年产销专用汽车近10万辆,生产专用汽车零部件达1000多种,目前专汽整车及零部件产值近300亿元。2020年该市围绕打造专用汽车千亿元产业目标,形成更加完善、更加强大的产业配套体系。

 随州市委书记刘晓鸣表示,随州专汽产业与中航工业,特色互补,融合发展,通过开放合作,为随州专汽插上腾飞的翅膀,将有力地促进专汽产业转型升级,提升综合竞争力。

 更多华中地区相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:机加工,装备制造,汽车,中国金工网
发表评论 共有条评论