2015年南昌将实现千亿汽车及零部件生产基地

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-08-06
【摘要】:根据规划,到2015年,南昌汽车工业产值突破1000亿元,2020年达到2000亿元以上,将南昌建设成为全国重要的汽车及零部件生产基地。

 在汽车整车业方面,南昌将加快推进江铃股份年产30万辆整车、江西五十铃10万辆整车等重大项目建设,促进江铃集团进一步深化与国内外汽车龙头企业的合作,提升规模和水平。加强对江西省汽车工业的整合,支持江西省内其他汽车生产企业在南昌投资建厂,加大国际合作和招商引资力度,力争在未来3年内新引进2-3家汽车整车企业。

 同时,大力推进汽车零部件和新能源汽车发展。加快引进汽车零配件供应企业在小蓝开发区落户就地配套的步伐。依托江铃汽车集团公司、百路佳客车有限公司,积极引进国内外新能源汽车整车和电池、电机等关键零部件生产企业,加快培育壮大新能源汽车龙头企业。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,汽车及零部件
发表评论 共有条评论