襄阳高端数控装备产业园11月试产

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-08-09
【摘要】:近年来,我市项目建设工作成就显著,一大批重大项目纷纷落户。通过“项目服务秘书制”的全面推行,确保服务环节不脱节、不缺位,确保各项服务规范、高效,推动项目早签约、速注册、快开工、早达产。

 为展示近年来各地招商引资和项目建设成果,推动项目发展过程中一些难点问题的有效解决,本报从即日起开设“科学发展成就辉煌——聚焦大项目”专栏,展示我市重大项目建设成果,记录跨越发展的强劲足音。

 今年5月28日开工的襄阳珠江高端数控装备产业园由广州番禺珠江实业集团主导投资建设,规划建设面积约2000亩,总投资95亿元,其中一期投资50亿元,二期投资45亿元。整个产业园即一期项目由六大板块构成,即投资15亿元的精密铸锻及精密机械加工产业园、投资20亿元的数控机床产业园、投资10亿元的创意创业产业园和数控机床技术培训学院、投资5亿元的物流中心;公司二期准备投资20亿元建设华中国际工业设备博览城、投资25亿元建设直缝焊管和电梯制造产业基地。该项目预计2015年全部建成,达产后年产值将突破300亿元,实现利税24亿元。其中,精密铸锻及精密机械加工产业园计划于今年年底前竣工,建成后形成支撑产值36亿元的机床产品所需基础部件。目前,已经建起14跨4.1万平方米钢构厂房,屋面板铺已经完成,正在进行地面处理,11月将试产。

 更多数控刀具机床刀具刀具信息请关注工具商情及中国金工网其他栏目。

分享到 :
2.95K
关键字:湖北襄阳,高端数控装备,产业园建设
发表评论 共有条评论