安徽省模具产业市场占有率提升

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2012-07-31
【摘要】:目前,我国安徽省拥有一批国内知名度较高的模具产品,有的市场占有率高达30%以上;汽车结构件和内饰件模具已稳定用于上海大众新车型开发;橡胶轮胎模具被国内各大轮胎企业认可;模具标准件、模具材料基地也已形成。

 相关报道称,目前,我国安徽省拥有一批国内知名度较高的模具产品,有的市场占有率高达30%以上;汽车结构件和内饰件模具已稳定用于上海大众新车型开发;橡胶轮胎模具被国内各大轮胎企业认可;模具标准件、模具材料基地也已形成。同时,一批有活力的民营模具企业正在崛起,模具制造的聚集区域正在形成。滁州市已成为冰箱吸塑发泡模具的重要制造基地;宁国市是橡胶模具的聚集区;宣州市和芜湖市以薄板冲压模具为主,是汽车零部件的重要制造和供应基地;蚌埠市的厚板冲压级进模独具特色;合肥市在注塑模、汽车模具和快速制模上有一定优势。

分享到 :
2.95K
关键字:安徽经济,模具产业发展
发表评论 共有条评论