崇义获省级“硬质合金应用材料产业基地”称号

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2012-07-26
【摘要】:经过省工信委的评估认定,授予崇义县“江西省硬质合金应用材料产业基地”称号。这为该县硬质合金应用材料产业不断提升产业集聚水平和产业发展层次创造了新的机遇。

 近日,笔者获悉,经过省工信委的评估认定,授予崇义县“江西省硬质合金应用材料产业基地”称号。这为该县硬质合金应用材料产业不断提升产业集聚水平和产业发展层次创造了新的机遇

 崇义县立足自身条件和优势,重点发展硬质合金应用产业,已逐步形成以硬质合金工具、硬面材料等钨产业下游精深加工产品为主导的产业链。崇义章源钨业股份有限公司、江西耀升工贸发展有限公司两家龙头骨干企业年主营业务收入超10亿元。2011年全县钨行业实现主营业务收入47亿元,同比增长56.6%,占全省钨行业比重达15.4%。
 

分享到 :
2.95K
关键字:硬质合金,应用材料,工具,钨
发表评论 共有条评论