江西省钨与稀土研究院获批享受国家支持科技创新进口税收政策

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-09-25
【摘要】: 近日,工信部、 财政部、海关总署、国家税务总局联合公布了享受支持科技创新进口税收政策的国家中小企业公共服务示范平台(2017年批次)名单,赣州市的江西省钨与稀土研究院名列其中。这是江西唯一一家获得本批次享受支持科技创新进口税收政策的国家中小企业公共服务示

 近日,工信部、 财政部、海关总署、国家税务总局联合公布了享受支持科技创新进口税收政策的国家中小企业公共服务示范平台(2017年批次)名单,赣州市的江西省钨与稀土研究院名列其中。这是江西唯一一家获得本批次享受支持科技创新进口税收政策的国家中小企业公共服务示范平台。

      江西省钨与稀土研究院(江西省钨与稀土产品质量监督检验中心)建成于2008年,2009年投入运行,2010年通过国家验收,在国家钨与稀土产品质量监督检验中心建设运行成功的基础上,成立了“江西省钨与稀土产品质量监督检验中心”,增挂了“江西省钨与稀土研究院”。目前,国家中心、省中心和省研究院实行三块牌子一套人马的管理运行模式。中心实验室面积5000多平方米,配备了包括ICP-Mass、ICP、激光粒度仪等一批具有国际先进水平的大型仪器设备。引进了一批高素质人才,其中博士3人,硕士16人。

      近年来,江西省钨与稀土研究院获批建设了“钨与稀土采冶及深加工技术国家地方联合工程研究中心”、“国家离子型稀土资源高效开发利用工程技术研究中心”、“全国稀土标准化技术委员会离子型稀土工作组”等国家级平台。目前,中心通过国家级认证的检测能力有19类80个产品278个参数,通过省级认证的检测能力有120个产品1292项参数,检测能力已覆盖钨、稀土、铜铝、氟盐化工等多个赣州支柱产业。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:上半年株硬集团硬质合金入库1835 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论