上半年株硬集团硬质合金入库1835吨

来源:互联网  编辑:kf001【seo:kf001】
2017-07-14
【摘要】: 上半年公司硬质合金入库1835吨,完成年计划的56.82%,实现了时间过半、任务超半的目标。本部各生产单位全部达到任务过半的目标,部分单位产量累计同比增幅较大。

 上半年公司硬质合金入库1835吨,完成年计划的56.82%,实现了时间过半、任务超半的目标。本部各生产单位全部达到任务过半的目标,部分单位产量累计同比增幅较大。

钻头合金事业部完成年计划60%

      上半年累计完成产量630.042吨,为年计划的60%,同比增长20.3%。钻头合金事业部在合金一厂设备满负荷运行的情况下,积极动员和鼓励半检和调模工等辅助岗位人员上机生产,顺利完成生产任务。合金二厂在面临原料供应紧张,产能不足的情况下,克服困难,保证了生产任务的完成。钻头合金事业部全力以赴,连续三个月创产量新高。

      异型合金事业部上半年合同计划充足但烧结产能不足,通过在事业部内部及兄弟单位协调烧结产能,完成了产量287吨,为年计划58.64%,同比增长18.36%。另外加班加点如期完成特急的钻掘9963件盾构刀和4.2吨精磨齿产品的入库。

     大制品合金事业部每天跟踪原料到料情况,克服多台设备连续故障、开槽产品多等困难,上半年完成入库产量366吨,为年计划的62%,同比增长21.71%。

     该事业部采用新工艺批量试制新产品280kg,粉末粒度和金相表现良好,较传统产品有明显改善。该事业部连续三个月完成公司下达的在制品总量指标。碳化钨粉和钴粉上半年产量分别完成100.44%、60.58%,同比增长分别为23.42%和6.33%。

      今年新开发的一家客户对产品需求量较大,但其加工难度大,交货期急,经半年的磨合,现该类产品月产能已到数吨。该事业部上半年产量完成年计划的59%。累计同比增长12.97%。

      今年以来,钽铌制品事业部以加大营销力度为核心,以精益管理为手段,加大科研开发步伐,促进技改、科研成果转化。上半年完成产量为年计划58%,累计同比增长29.77%。

分享到 :
2.95K
关键字:
上一篇:株洲荷塘区大力推动硬质合金产业 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论