奇瑞汽车计划在株洲建设全新工厂 年产5-10万辆

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-06-23
【摘要】:日前,有媒体报道称,奇瑞计划在湖南株洲建设全新的工厂,未来该工厂将主要生产奇瑞旗下的新能源车型,年产能在5-10万辆左右。

 日前,有媒体报道称,奇瑞计划在湖南株洲建设全新的工厂,未来该工厂将主要生产奇瑞旗下的新能源车型,年产能在5-10万辆左右。

 在新能源产品方面,目前奇瑞有奇瑞eQ车型在售,其还在2015上海车展上推出了艾瑞泽7插电式混合动力版以及艾瑞泽3电动版车型,这两款车将分别会在今年年底和2016年初上市。

 此前,奇瑞董事长尹同跃在接受采访时曾表示,奇瑞在新能源车型方面主要有两个方向,一个方向是纯电动车,另一个方向是插电式混动车型。而新工厂的建设,将会成为奇瑞在新能源产业方面快速发展,提高竞争实力的重要措施。目前,奇瑞官方还没有正式公布其新工厂的建设规划,我们将保持关注。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,数控工具,装备制造
发表评论 共有条评论