长沙汽车产业增速超25%

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2015-01-20
【摘要】:近几年,长沙汽车产业进入了一个高速发展的阶段。在刚刚开始的2015年,长沙的汽配零售市场的竞争格局出现了不一样的变化。进入,记者从长沙相关部门获悉,长沙志成汽车维修有限公司与长沙心已远商务服务有限公司签订了战略合作协议,全力拓展汽车后市场。

 近几年,长沙汽车产业进入了一个高速发展的阶段。在刚刚开始的2015年,长沙的汽配零售市场的竞争格局出现了不一样的变化。进入,记者从长沙相关部门获悉,长沙志成汽车维修有限公司与长沙心已远商务服务有限公司签订了战略合作协议,全力拓展汽车后市场。这标志着长沙汽车维修行业已经开始新一轮的产业转型,将进一步助力长沙汽车全产业的快速发展。

 长沙汽车制造业发展非常迅速。去年前十一个月,长沙的汽车产业增速就超过了25个百分点。而上海大众位于长沙的工厂也下线了首台试制的新车。

 目前,长沙年主营业务收入2000万元以上汽车制造业企业超过100家,汽车制造业的发展,也激活了本地的汽车后市场。

 值得注意的是,就目前而言,我国的汽车后市场是一个比较庞大的市场,并且平均每年保持着25到30个百分点的增长。成为汽车产业新的利润增长点,吸引了越来越多的投资者加入。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论