九华基地的运作得到政府大力支持

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-11-25
【摘要】:11月21日下午,黑色锃亮的“远景吉利”从生产线上徐徐驶下。至此,吉利汽车湘潭九华生产基地今年已产出10万台轿车。这标志着“吉利九华”成为我省汽车制造业的“龙头老大”。

 11月21日下午,黑色锃亮的“远景吉利”从生产线上徐徐驶下。至此,吉利汽车湘潭九华生产基地今年已产出10万台轿车。这标志着“吉利九华”成为我省汽车制造业的“龙头老大”。

 
湘潭基地
 
 吉利九华2006年12月25日第一辆汽车下线,目前形成月产1万辆的生产规模。近7年里完成了总投资30亿元的三期工程建设,实现了2个品牌、3款车型的共线生产,形成了集整车、零部件、研发、教育及试验五位一体的企业发展模式。今年有望实现产值超100亿元、税收3.5亿元。
 
 吉利九华生产基地负责人说:“九华基地”能在较短的时间里完成3次扩建,与湘潭市和湘潭经开区严格履行有关承诺,让我们坚定投资信心关系密切。我们将采取切实措施,将年产20万台整车和30万台发动机、30万台自动变速器的产能在明年内变现。届时,“吉利九华”的年产值将达到200亿元、税收近10亿元。
 
 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造,机床行业,装备制造
发表评论 共有条评论