2018年长沙线网规模将达142公里

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-02
【摘要】:长沙2号线一期工程目前全线所有车站主体及区间施工已全部完成,预计2014年2月实现试运行,2014年5月底实现试运营。1号线一期工程汽车北站等12个站点主体结构施工完成。此外,计划今年启动轨道3号线一期工程建设。预计到2018年建成线网总规模142.03公里。

 前日,长沙市政协主席会议成员到轨道交通2号线、1号线一期工程项目工地,视察我市城市轨道交通建设情况。市政协主席范小新,副市长姚英杰,市政协领导钟新莲、谢明德、王力力、龚振湘、段安娜、彭继球、唐志浩、石长松、袁志恒、刘明理、龙建强、彭志一参加视察。

 2号线一期工程目前全线所有车站主体及区间施工已全部完成,预计2014年2月实现试运行,2014年5月底实现试运营。1号线一期工程汽车北站等12个站点主体结构施工完成。此外,计划今年启动轨道3号线一期工程建设。预计到2018年建成线网总规模142.03公里。

 范小新指出,城市轨道交通建设是一项重大民生工程,这对工程质量和管理水平提出了更高要求。他强调,轨道交通建设要进一步突出质量和安全,确保把质量放在首位,不能有丝毫的松懈和麻痹;要十分注重工程建设与经营管理的结合,两手抓、两手都要有过硬的措施;要按照现代企业管理的要求,进一步加强管理班子与人才队伍建设,努力提高经营管理人员的整体素质。

 更多数控工具企业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:工具商情,金工网,轨道交通
发表评论 共有条评论