东莞建数控机床产业园

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-06-25
【摘要】:前不久,在东莞射阳,东莞(射阳)数控机床产业园项目成功举行了签约仪式。据了解,该项目总投资达40亿元,总面积达两千六百亩。按照规划,一期工程将投资24亿元,用地一千六百多亩,建筑总面积达百万平米。目前已经有超过15家的企业入驻产业园。

 前不久,在东莞射阳,东莞(射阳)数控机床产业园项目成功举行了签约仪式。据了解,该项目总投资达40亿元,总面积达两千六百亩。按照规划,一期工程将投资24亿元,用地一千六百多亩,建筑总面积达百万平米。目前已经有超过15家的企业入驻产业园。预计,产业园完全建成后,年销售额将达36亿元,入库税收达1.2亿元。

 射阳县委书记潘道津指出,射阳县深入实施“重大项目突破年”活动,把突破重大项目作为组织经济工作的主抓手和“牛鼻子”,强势推进招商引资和项目建设,一批产业项目相继落户,有力地促进了全县经济又好又快发展。数控机床产业园项目是射阳县近阶段产业招商的成果之一,该项目是围绕数控机床产业上下游发展的产业链项目,也是东莞客商组团来射阳投资的整体转移项目,产业特色鲜明,集聚效应明显,投产以后必将对射阳经济发展注入新的活力。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论