广州大力发展新能源车

来源:中国金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-05-04
【摘要】:近日,广州召开了政府常务会议,会议通过了一系列政策方案,均针对新能源车的推广。政策主要包括《广州市新能源汽车推广应用工作方案》和《广州市2014年新能源汽车推广应用工作计划》。

 近日,广州召开了政府常务会议,会议通过了一系列政策方案,均针对新能源车的推广。政策主要包括《广州市新能源汽车推广应用工作方案》和《广州市2014年新能源汽车推广应用工作计划》。

 根据广州市的计划,到明年,广州将推广应用10000辆新能源车,其中包括公交车两千辆,出租车一千辆,公务用车两千辆,其他专用车一千辆,私家车四千辆。

 在这些车辆中,公务车比较受关注。广州市发展改革委党组成员、总经济师周青峰表示政府计划推广的两千辆公务车并不是新增的,二十依旧换新,根据每年的淘汰情况逐步完成这一指标。相对于公务车,私家车在推广上可谓毫无压力。究其原因,一是政府加大了对新能源车的补贴力度,二是新能源车申领车牌不受限制。

 中国金工网,提供最新的螺纹刀具供应工具周边供应

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论