东莞寮步投建汽车产业园

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-03-20
【摘要】:据了解,大东汽车集团有限公司是广东最大的民营汽车经销集团之一。目前,大东汽车计划在寮步投资建设汽车产业园,占地面积约200亩。产业园分为废旧汽车环保回收利用区、汽车金融区、二手车交易区、汽车用品贸易区四大功能区。寮步镇已经落实了相关部门尽快帮助企业协调解决项目用地问题。

  日前,市委书记徐建华来到寮步大东汽车集团有限公司调研。大东汽车负责人向徐建华汇报了企业上市发展等情况。据悉,该公司子公司美东汽车于2013年12月在香港成功上市,募集资金约5亿元。徐建华对美东汽车的发展表示肯定,并鼓励企业扎根东莞,围绕汽车产业做大做强。

  
 据了解,大东汽车集团有限公司是广东最大的民营汽车经销集团之一。目前,大东汽车计划在寮步投资建设汽车产业园,占地面积约200亩。产业园分为废旧汽车环保回收利用区、汽车金融区、二手车交易区、汽车用品贸易区四大功能区。寮步镇已经落实了相关部门尽快帮助企业协调解决项目用地问题。
  
 更多华南地区制造业相关行业信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:汽车,产业基地,中国金工网
发表评论 共有条评论