国内目前唯一的汽车发动机气门在深圳上市

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-02-26
【摘要】:19日,国内目前唯一的汽车发动机气门的广东怀集登云汽配股份有限公司股票在深圳证券交易上市。据悉,该股份公司是国内目前唯一一家主业为汽车发动机气门生产销售的上市公司。

 19日,国内目前唯一的汽车发动机气门的广东怀集登云汽配股份有限公司股票在深圳证券交易上市。据悉,该股份公司是国内目前唯一一家主业为汽车发动机气门生产销售的上市公司。

 据了解,登云股份公司是专业研发制造汽车发动机进排气门的股份公司, 生产规模、气门产量和出口量均居全国同行业前列,是首批国家级“高新技术企业”、“国家汽车零部件出口基地企业”、“中国汽车零部件气门龙头企业”、“全国优秀民营科技企业”。

 该公司本次发行与上市取得了良好的成效,公司发行价格为每股10.16元,网上中签率为0.46%,获得超额认购219倍。
 
 作为国内汽车发动机气门生产的龙头企业和国家汽车零部件出口基地,登云股份多年来产销量和出口量高速增长,均位踞全国气门行业前列。业内人士表示,登云股份正式登陆中国资本市场,未来的发展值得投资者期待。
 
 据介绍,该公司在新产品、新技术、新材料等方面的研究开发上不断增加投入,并引进高端设备、革新生产工艺,降低生产成本,提高生产效率。目前,该公司在品牌、技术、创新和人才等均衡的产品市场结构和优质稳定的客户群体保证了公司业绩的稳步增长。
 
 该公司总经理欧洪先表示,该股份将以本次股票发行上市为契机,提升公司的综合竞争实力,提高市场。
 
 更多华南地区制造业相关信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。
 
 
分享到 :
2.95K
关键字:汽车发动机,制造业,中国金工网
发表评论 共有条评论