发动机也赶绿色环保新潮流

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-11-19
【摘要】:昨天上午,东风汽车集团股份有限公司与深圳空气发动机有限公司举行了“空气发动机项目战略合作协议”签约仪式,双方将在进一步推动空气发动机汽车的研发和产业化展开深入合作。

 不用燃油、“喝”点风就能跑的小车,有望在不久的将来实现量产。昨天上午,东风汽车集团股份有限公司与深圳空气发动机有限公司举行了“空气发动机项目战略合作协议”签约仪式,双方将在进一步推动空气发动机汽车的研发和产业化展开深入合作。副市长陈彪出席仪式。

 
空气发动机
 
 据空气发动机发明人丛洋介绍,空气发动机是一种以压缩空气作为动力源的发动机,是一种无燃烧过程、无热气排放、零污染的新能源“发动机”。
 
 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造,机床行业
发表评论 共有条评论