深圳将大力发展海洋产业

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-11-19
【摘要】:昨天,深圳市粤深钢投资集团有限公司与迈世纪(新加坡)集团有限公司签署投资合作协议,双方决定共同出资1亿元人民币,在深圳市福永街道建设海洋科技产业聚集基地,推动深圳市海洋产业发展。

 昨天,深圳市粤深钢投资集团有限公司与迈世纪(新加坡)集团有限公司签署投资合作协议,双方决定共同出资1亿元人民币,在深圳市福永街道建设海洋科技产业聚集基地,推动深圳市海洋产业发展。

 根据协议,双方共同出资成立迈世纪(深圳)海洋宇航科技有限公司,注册资金1亿元人民币。双方将以迈世纪(深圳)海洋宇航科技有限公司为投资主体,投资建设迈世纪海洋宇航科技产业聚集基地,总投资额约26亿元人民币。

 据介绍,迈世纪集团是新加坡一家海洋工程、海洋技术高新技术企业集团,在海洋产业规划、海洋工程技术方面有丰富的经验。

 更多华南地区制造业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志社。

分享到 :
2.95K
关键字:海洋产业,制造业,中国金工网
发表评论 共有条评论