广船国际将超额完成全年目标

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-11-18
【摘要】:近日,广州广船国际股份有限公司连获两批船舶订单。预计该公司今年承接新船订单金额超百亿元,将超额完成全年经营任务,为其上市20周年献上一份厚礼。

 近日,广州广船国际股份有限公司连获两批船舶订单。预计该公司今年承接新船订单金额超百亿元,将超额完成全年经营任务,为其上市20周年献上一份厚礼。

 
广州国际
 
 10月20日,广船国际与恒厚集团签署了2艘25万载重吨超大型矿砂船(VLOC)建造合同。该批船为恒厚集团在广船国际订造的后续船,此次签约表明船东对该型船建造质量信心十足。据了解,今年第三季度,广船国际已赢得了8艘该型船批量订单。
 
 10月28日,广船国际与英国Navig8集团签署了6艘11.3万载重吨成品油/原油船建造合同,其中4艘合同签字即生效,另2艘计划11月底生效。该型船为广船国际自行研发并拥有自主知识产权的新船型,具有载重量大、舱容大、布置紧凑合理、油耗超低等特点,同时满足国际最新规范要求。该船是绿色、节能、环保船型,其优良的经济性能超过韩国先进企业设计、建造的同型船水平,目前已成为广船国际继MR型油船后的第二大拳头产品,并接获批量订单。
 
 更多机械制造行业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造,船舶制造
发表评论 共有条评论