700家机床名企10月共聚佛山机械展

来源:互联网  编辑:胡亚南【seo:胡亚南】
2013-09-16
【摘要】: 据了解,一年一度的“中国(佛山)机械装备展览会暨中国(陈村)机床博览会”将于2013年10月23至26日在广东省佛山市顺德区陈村顺联国际机械城开启。

 据了解,一年一度的“中国(佛山)机械装备展览会暨中国(陈村)机床博览会”将于2013年10月23至26日在广东省佛山市顺德区陈村顺联国际机械城开启。该展会自2003年起至今,已持续多年举办,数年来为全面推进佛山机械装备制造产业升级,机床技术改造和智能制造等方面起到了积极的助推和平台作用。该展会由中国机械工业联合会、广东省经济和信息化委员会以及佛山市人民政府三方联合主办,佛山五区人民政府共同协办,在展会架构方面可谓依旧保持了强大的组织阵容。凭借多年积累的行业客户资源,和辐射粤西的展会效应,该展会一直被视为佛山地区唯一能代表地区装备制造水平的机械盛会。每届展会期间,数百家本土品牌与省外机床品牌共相争鸣,可谓“窗口”效应十分显著。

 
 据展会负责人介绍,该展会展出面积25000平方米,设有一千余个国际标准展位,期间将分别设有“本土机械设备展示区、省外机床品牌参展区、国际机床品牌体验区、模具技术与设计交流区、零配件采购区、工业自动化专区”等多个专业区域,数百家企业,上千个品牌,产品涉及面广,包罗机床及机加工领域上下游全系列产品,可谓是面向本土装备制造业的“一站式”展销平台。而参展品牌则更是此次展出活动的重点和亮点,据了解,该展会数年来分别吸引了部分来自国内外的机床及行业品牌前来参展,分别有瑞士阿奇夏米尔、德国博世力士乐、意大利优肯、台湾正河源、丰堡、协鸿、佳速、香港飞卓、大连机床、桂北磨床、云南机床、北京二机、北京精雕、江苏冬庆,沈阳机床、南通科技、济南一机、广州数控、广州鑫泰科技、广州诺信、肇庆凯龙数控、广东远望、佛威精机、南海机床、先原重机等不胜罗列。
 
 更多机械制造业相关信息敬请关注中国金工网以及《工具商情》杂志。
 
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情,机械制造业
发表评论 共有条评论