广东经信委与东莞签订粤海高端装备技术产业园建设框架协议

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-02
【摘要】: 8月22日下午,广东省经济和信息化委员会、东莞市人民政府共同推进广东粤海高端装备技术产业园建设框架协议和共建战略性新兴产业基地(东莞云计算应用产业)框架协议签约仪式在东莞市举行。

 8月22日下午,广东省经济和信息化委员会、东莞市人民政府共同推进广东粤海高端装备技术产业园建设框架协议和共建战略性新兴产业基地(东莞云计算应用产业)框架协议签约仪式在东莞市举行。省经济和信息化委主任赖天生、副主任林位超和东莞市委书记、市人大常委会主任徐建华,市委副书记、市长袁宝成出席了活动,签约仪式由东莞市副市长张科主持,政府部门与企业代表约60人出席签约仪式。

 赖天生在签约仪式上指出,近年来,我省着力建设现代产业体系,持续发展装备制造业和战略性新兴产业,加快转型升级步伐。建设广东粤海高端装备技术产业园将是我省进一步发展壮大装备制造业的重要抓手,它将在推动我省汽车产业发展方面发挥出重要作用。

 大力发展云计算,是我省培育战略性新兴产业、提升信息化应用水平的重要举措,共建战略性新兴产业基地(东莞云计算应用产业)将增强我省云计算发展的新优势。

 省经济和信息化委将以深入开展党的群众路线教育实践活动为契机,坚持服务经济、服务企业、服务基层,与东莞市政府精诚合作,力争早日把粤海高端装备技术产业园和东莞市云计算应用产业基地打造成为地方新的经济增长极,为我省实现“三个定位、两个率先”总目标作出更大贡献。

 更多区域经济发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具商情
发表评论 共有条评论