深圳基伍投资100亿元建手机整机生产项目

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:陈娟娟】
2013-07-25
【摘要】:据悉,日前,深圳基伍集团和浏阳经开区在长沙九所会议中心举行了项目签约仪式,由基伍投资100亿建设的手机整机生产项目将于今年10月开工建设。

 据悉,日前,深圳基伍集团和浏阳经开区在长沙九所会议中心举行了项目签约仪式,由基伍投资100亿建设的手机整机生产项目将于今年10月开工建设。

 据了解,深圳基伍集团创建于2004年,最初成立了一家杰而望模具公司,主要生产海外手机厂商的手机壳料配件,两年后又成立了代工厂京维天,把手机壳料厂升级为手机整机制造厂,为第三世界新兴手机品牌代工。随后在2008年,工厂又创立了自主品牌G"FIVE(基伍)。据基伍总裁张红学介绍,目前,基伍已经在深圳凝聚了300多家产业链企业。

 为了打造一个移动终端产业集群,张红学去全国各地的园区进行了考察,并最终决定入驻浏阳经开区。张红学表示,在浏阳经开区我们将建两个项目,一个是科技智谷项目,一个是长沙智慧港,科技智谷将投资2亿,建集科研、销售于一体的移动智能终端产业集群总部基地,而长沙智慧港则投资100亿元,将建中部地区首个集手机制造、配件生产、科研、监测平台、销售市场和商务销售平台于一体的移动智能终端产业基地。

 张红学还表示,两个项目将于今年10月开工建设,最快明年5月第一部智能手机下线。等所有项目投产后,基地将年产1000万部智能手机整机,年产值超500亿元。


 更多模具相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。  
 

分享到 :
2.95K
关键字:深圳;基伍; 模具;100亿;手机整机;生产项目

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论