台山工业新城即将迎来签约活动

来源:互联网  编辑:陈娟娟【seo:殷蓉艳】
2013-06-06
【摘要】:据悉,自台山市委、市政府整合资源打造台山工业新城后,引来众多优质项目落户。6月9日,台山市人民政府将举办2013年台山工业新城20项工业项目奠基签约活动。

据悉,自台山市委、市政府整合资源打造台山工业新城后,引来众多优质项目落户。6月9日,台山市人民政府将举办2013年台山工业新城20项工业项目奠基签约活动。

 台山工业新城位于台山市北部,规划范围南起台城石花北路,北至潭江,东临古兜山脉,涵盖台城、水步、大江等片区,包括整个江门产业转移工业园台山园区,规划总面积138平方公里。作为一座宜居、宜商、宜工等众多突出的发展优势的新型工业新城,吸引了众多优质项目。

 这些项目既有清洁能源,也有汽车及零部件、古典家具等项目,最多的是电子电器项目,占了当日奠基项目一半以上,而且多数来自佛山、中山、东莞等地。

 据了解,6月9日将举办的奠基签约活动分为项目现场奠基、签约和推介晚宴等三部分,届时,将会有省、江门市、台山市有关领导,港澳政协委员、境内外投资者,各地商会、协会代表,境内外中介招商机构、投资促进机构代表等400多人出席。

 更多工业相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论