广州工程机械维修技术培训中心2月开学

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-03-07
【摘要】:广州工程机械维修技术培训中心,于2013年2月28日正式开学。

 应广大工程维修市场需求,在中国工程机械工业协会、中国工程机械工业协会维修与再制造分会以及各界人士的关心支持下,广州工程机械维修技术培训中心应运而生,并定于2013年2月28日正式开学。该维修技术培训中心本着为工程机械行业服务的精神,坚持理论与实践相结合的原则,投身于工程机械维修技术型人才的培养,致力于维修技术的钻研。

 培训中心坐落在广州花都国际机械城,是国家级定点工程机械维修鉴定单位。培训中心是在工程机械维修人员缺乏的前提下,专门为工程机械维修企业、工程机械主机与配件经营单位、工程施工单位而开办,主要是液压、电控等关键技术的培训。

 培训中心师资力量雄厚,硬件实操设备齐全。由中国工程机械维修专家评选委员会主任刘学元教授出任名誉校长;广东工业大学液压与动力学科主任黄志坚教授、中国工程机械维修专家评选委员会主任朱齐平、中国工程机械维修专家委员会评审委员马明东、国家级专家章信才、罗元发、王起新任教;具有丰富实践经验的荣兴液压技术总监徐海荣出任实操教练,经常性邀请协会知名维修专家及各大品牌工程机械服务总监为客座讲师。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:工程机械,再制造,制造业
发表评论 共有条评论