专家"把脉"珠海航空产业 助力通航迈向国际一流

来源:珠海特区报  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2012-11-12
【摘要】: 11月12日,珠海航空产业发展论证会隆重举行。来自权威部门的领导和国际国内航空领域的顶尖专家将为珠海航空产业谋划宏伟蓝图和发展路径,引领珠海航空产业朝着“全国最大、国际一流”的通用航空产业基地的发展目标大步迈进。

 11月12日,珠海航空产业发展论证会隆重举行。来自权威部门的领导和国际国内航空领域的顶尖专家将为珠海航空产业谋划宏伟蓝图和发展路径,引领珠海航空产业朝着“全国最大、国际一流”的通用航空产业基地的发展目标大步迈进。

 该论证会以珠海“经济要参与全球经济中高端的竞争”为指导精神,围绕建设“全国最大、国际一流”的通用航空产业基地的发展目标,邀请11位嘉宾分别围绕航空产业全球化、低空空域管理改革、通用航空产业发展、机场管理等领域展开精辟演讲,为珠海航空产业发展集思广益、“把脉开方”。

 当前,航空产业作为我市重要战略性新兴产业之一,正加速腾飞。通过举办此次论证会,主办方希望学习理解国家对航空产业发展的政策导向,总结分析国外航空产业发展先进经验,研究珠海发展航空产业的优势条件和战略选择,探讨通用航空基础设施建设、商业模式创新等重大议题,为中国国际航空航天博览会在珠海举办营造良好氛围,并指导航空产业园下一步开发建设工作。

 如今,作为珠海现代产业体系的重要组成部分,珠海通用航空产业正呈现集聚加速发展之势,正朝着“全国最大、国际一流”的通用航空产业基地目标迈进。今天,市委、市政府隆重举办珠海航空产业发展论证会,邀请来自国内外的11位领导和专家集思广益,为珠海航空产业发展“把脉开方”,助推珠海通用航空产业迈向“全国最大、国际一流”。

分享到 :
2.95K
关键字:珠海航展,通航,工具商情,中国金工网
发表评论 共有条评论