珠江投资95亿 打造国内一流高端数控装备产业园

来源: 中国机床网   编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2012-05-31
【摘要】:5月28日下午,总投资95亿元的珠江实业高端数控装备产业园在襄阳高新区深圳工业园隆重开工。

 5月28日下午,总投资95亿元的珠江实业高端数控装备产业园在襄阳高新区深圳工业园隆重开工。

  珠江实业高端数控装备产业园总投资95亿元,其中一期投资50亿元。产业园重点建设精密铸锻、基础部件加工、数控机床装配、功能部件加工基地,以及以研发、设计为主要功能的数控技术创意产业园,并按照“基础产业先行、主力装备厂家入驻、配套产业跟进”三步走的战略,利用三至五年时间打造国内一流、华中地区领先的数控装备产业基地,实现产值过百亿元。二期将投资20亿元建设集展示交易、配件供应、旧货调剂、人才培训、金融服务、仓储中心等一站式服务的国际工业设备博览城项目,及投资25亿元建设年产30万吨石油天然气支线管和城市管道用管等项目。

分享到 :
2.95K
关键字:深圳,产业园,高端数控装备
发表评论 共有条评论