东莞长安成为国家火炬计划模具产业基地

来源:模具网  编辑:ltt【seo:ltt】
2011-10-11
【摘要】:日前,国家科技部火炬高技术产业开发中心将“国家火炬计划东莞市长安模具产业基地”牌匾授予长安镇,并认定方达集团、长荣五金模具有限公司和中冠科技发展有限公司3家企业为基地首批骨干企业。

 日前,国家科技部火炬高技术产业开发中心将“国家火炬计划东莞市长安模具产业基地”牌匾授予长安镇,并认定方达集团、长荣五金模具有限公司和中冠科技发展有限公司3家企业为基地首批骨干企业。 

 目前,长安镇初步具备了模具产业集群特征,已成为广东省主要的模具产品研发、生产和销售基地。该镇从事机械五金模具生产的企业达800多家;有4000多户个体工商户从事该行业的销售和服务;拥有6个大型机械五金模具专业市场;每年举办一届五金模具展览会;拥有从业人员接近10万人,年产值超过40亿元人民币

分享到 :
2.95K
关键字:东莞 长安模具 产业基地

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论