国内最大工模具钢销售企业落户东莞大朗

来源:国际模协  编辑:wss【seo:gjsq 】
2011-07-07
【摘要】:全国最大的以工模具为主体的特殊钢材料经销企业广东宁兴特钢贸易有限公司落户大朗

     全国最大的以工模具为主体的特殊钢材料经销企业——广东宁兴特钢贸易有限公司落户大朗镇富民工业园厂区,并举行新厂落成庆典。东莞市副市长邓志广、大朗镇 委书记尹景辉、镇委副书记游耀波、等领导和该镇有关职能部门负责人,以及宁兴控股集团董事长吴以刚、宁兴特钢集团有限公司、广东宁兴特钢公司高层、供应商 (包括国内两大钢厂东北特钢集团和攀长钢集团)、客户、员工等300多人出席了庆典。

     广东宁兴高层透露,该公司在华南区销售的1.9亿元销售额当中,东莞销售额与其它地区各占50%。该公司今年计划在华南区销售额为3亿元,未来3年销售额将达5亿元。

    大朗镇委书记尹景辉承诺以最优质的政府服务,突出发展优势产业,加强产业集聚和配套,大力支持包括广东宁兴公司在内的所有优质企业在大朗扎根发展。

    预计今年销售额达12亿

     广东宁兴特钢实业集团有限公司(以下称“广东宁兴”)是全国最大的以工模具为主体的特殊钢材料经销企业,宁兴特钢实业集团有限公司是全国最大的以工模具为 主体的特殊钢材料经销企业,2010年的销售额达8.5亿元,比全国第二大特种钢贸易企业多出2.2亿元,该公司今年计划销售额12亿元。

     据悉,广东宁兴已将大朗厂区打造为华南区模具销售基地,2010年全年在华南区销售额达1.9亿元,位居第一,与排名第二的企业相比,多出3000万。该 公司高层透露,在华南区销售的1.9亿元销售额当中,东莞销售额与其它地区各占50%。该公司今年计划在华南区销售额为3亿元,未来3年销售额将达5亿 元。

     提升大朗装备制造业水平

     国际模协秘书长罗百辉表示,东莞市制造业基地,而制造业对应的是模具,广东宁兴大朗产区落成使用,拉长了整个东莞特别是大朗的制造业产业链,为装备制造业的发展提供了充分的条件。

     据悉,大朗在产业转型升级中加快装备制造业发展,目前,大朗镇现有装备制造业企业1300多家,还拥有一批装备制造龙头企业,广东宁兴大朗产区落成使用,将对大朗在产业转型升级中装备制造业有很大的促进作用。

    优化产业结构推进产业升级

    近年来,大朗镇及时调整招商思路,坚持把招商选资作为优化产业结构、推进产业转型升级的重要手段,一手抓外资,一手抓内资,大力营造良好的招商引资环境,千方百计引进优质内外资项目,优化产业结构,提高利用外资水平。

    宁兴控股集团董事长吴以刚对大朗镇得天独厚的区域位置、优美的城市环境、日益完善的产业配套,以及政府务实、高效的作风给予充分肯定,他表示,集团非常看好宁兴特钢在大朗的发展,除把广东宁兴做大做强外,还计划将商业地产、贸易等第三产业落户大朗。

分享到 :
2.95K
关键字:工模具钢 销售企业 东莞

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论