李嘉诚:深圳特区跻身世界级城市指日可待

来源:《工具商情》  编辑:wss【seo:wss 】
2011-04-14
【摘要】:9月6日,香港长江实业集团有限公司董事局主席李嘉诚在深圳特区成立30周年庆典上致辞时说,看到深圳的国际化营商环境不断改善,跻身顶尖世界级城市指日可待。

     9月6日,香港长江实业集团有限公司董事局主席李嘉诚在深圳特区成立30周年庆典上致辞时说,看到深圳的国际化营商环境不断改善,跻身顶尖世界级城市指日可待。
    李嘉诚表示,深圳特区的经历并不容易,过去30年世界经济多番波动,深圳经历了多番磨练,显示了中央的改革决心从未改变。
    李嘉诚指出,深圳特区是中国改革开放的动力和火车头,香港与深圳山水相连,形成了密切互通的伙伴关系,过程中与深圳或许会有不同声音,但大家都能体会深圳发展的决心,海外华人为中国改革开放成就而振奋和折服。

分享到 :
2.95K
关键字:李嘉诚 深圳特区 跻身

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论