去年梧州工业总产值约1770亿

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2014-01-28
【摘要】:来自梧州市工信委的数据显示,2013年该市预计实现全部工业总产值1770亿元,同比增长23.2%;规模以上工业总产值1700亿元,同比增长24.4%。其中,工业园区(集中区)预计实现工业总产值1480亿元,同比增长30%,占全市工业总产值的83.6%。

 来自梧州市工信委的数据显示,2013年该市预计实现全部工业总产值1770亿元,同比增长23.2%;规模以上工业总产值1700亿元,同比增长24.4%。其中,工业园区(集中区)预计实现工业总产值1480亿元,同比增长30%,占全市工业总产值的83.6%。

 梧州市紧紧围绕转型升级和产业结构调整这两个着力点,以产业规划为龙头,依托现有产业基础,打破行政区划壁垒,以产业园区建设带动新型工业化发展,推动园区产业集聚,促进传统产业转型升级。

 更多有关华南地区制造业相关行业信息敬请关注中国金工网及工具商情杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:工业,制造业,中国金工网
发表评论 共有条评论