中国北车集团欲参与南宁轨道交通建设

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-05
【摘要】: 近日,市委书记余远辉在南宁会见中国北车集团公司党委书记、中国北车股份有限公司总裁奚国华一行。奚国华表示,将积极参与到南宁轨道交通领域建设中去。

 近日,市委书记余远辉在南宁会见中国北车集团公司党委书记、中国北车股份有限公司总裁奚国华一行。奚国华表示,将积极参与到南宁轨道交通领域建设中去。

 余远辉向奚国华一行介绍了南宁市经济社会发展和城市建设情况。他说,中国北车是我国轨道交通装备制造业领军企业,实力雄厚,经验丰富,希望中国北车集团充分发挥在管理、资金、技术、人才和装备方面的优势,积极参与南宁轨道交通等领域建设,同时以此为契机,在南宁布局建设区域性产品生产制造基地和机车修理基地。我们将全力提供优质高效的服务,支持中国北车在南宁的发展,实现互利共赢。

 奚国华说,南宁在国家发展战略中起到了越来越重要的作用,有很大的发展空间,南宁市各行业体现出的真抓实干作风令人钦佩,中国北车将充分发挥自身优势,积极参与到南宁的发展建设中来,为南宁经济发展贡献力量。中国北车主要从事铁路机车车辆、城市轨道车辆等产品的制造、修理等业务,主要产品包括铁路机车、客车、动车组、地铁等。目前该公司与中国南车是行业内的龙头企业,产品出口到30多个国家和地区。

 更多区域轨道交通制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:刀具网,金工网,轨道交通
发表评论 共有条评论