海南农机补贴开始实施

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-05-15
【摘要】:2013年海南省农机购置补贴5月3日启动,今年中央第一批安排海南补贴资金1.8亿元,同比增加7000万元,海南省财政预算安排了1000万元补贴资金,同比增长235万元。

 2013年海南省农机购置补贴5月3日启动,今年中央第一批安排海南补贴资金1.8亿元,同比增加7000万元,海南省财政预算安排了1000万元补贴资金,同比增长235万元。

 和以往不同,今年海南省试行“全价购机、县级结算、直补到卡”的农机购置补贴资金兑付方式,农民等补贴对象可以自主选择经销商,自主选购补贴机具。全价购机后,补贴对象可以凭必要票证向当地农机管理部门申请农机购置补贴资金,由市县财政部门或授权的农机管理部门,按照现行惠农补贴系统将补贴资金直接转入购机人(补贴对象)的银行账户。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:农机,农用机械
发表评论 共有条评论