福建省首个模具产业园投建

来源:慧聪机床网  编辑:杜鹃【seo:杜鹃】
2013-03-08
【摘要】:模具产业是地方经济发展的基础产业,是地方经济发展的动力、引擎,因此福建省非常重视省内首个产业园的建设工作。

 目前,我国各地的模具产业园建设势头迅猛,福建也加紧了模具产业园的建设步伐,并正式投建了福建模具产业园,以产业集聚、形成产业链来带动地区模具产业发展。

 据悉,福建省首个模具产业园发展规划如下,产业园的建设分为两期,一期主要引进国内模具制造龙头企业,引导产业集聚和产学研结合;二期主要吸引以模具为主业的企业和配套服务企业入驻,形成产业链配套。初步规划,福州模具产业园将在2至3年内建成福建省首个模具产业聚集园区,年产值将超百亿元。

 模具产业是地方经济发展的基础产业,是地方经济发展的动力、引擎,因此福建省非常重视省内首个产业园的建设工作,并积极的推动该产业园的建设,目前产业园的建设工作正在有条不紊的进行着。

 (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)

分享到 :
2.95K
关键字:福建省,模具,模具产业园
发表评论 共有条评论