福建永安规划建设千亿汽车产业集群

来源:新华网  编辑:ltt【seo:】
2012-02-01
【摘要】:“十二五”期间,永安市将推进整车、专用车和零部件产业发展,高起点设计、高标准实施20平方公里永安汽车城建设。规划到2015年,这个汽车城完成总投资超200亿元,整车生产能力20万辆,产值300亿元以上,配套产业产值达300亿元,形成机械及汽车产值超千亿产业集群,建成海西重要的汽车产业基地。

3.jpg

 记者1月31日从福建省永安市政府办获悉,该市提出全力建设汽车城,打造千亿汽车产业集群的目标。

 “十二五”期间,永安市将推进整车、专用车和零部件产业发展,高起点设计、高标准实施20平方公里永安汽车城建设。规划到2015年,这个汽车城完成总投资超200亿元,整车生产能力20万辆,产值300亿元以上,配套产业产值达300亿元,形成机械及汽车产值超千亿产业集群,建成海西重要的汽车产业基地。

分享到 :
2.95K
关键字:福建永安 汽车 产业集群 区域经济 金工网

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论