通用航空3大产业基地落户澄迈 投资10亿美元

来源:海南日报  编辑:ltt【seo:ltt】
2011-11-19
【摘要】:昨天晚上,中国国际通用航空产业集团有限公司与澄迈县正式签署合作框架协议,中国国际通用航空产业集团有限公司将在澄迈县投资约10亿美元建设三大产业基地,包括国际通用航空制造产业基地、国际通用航空服务产业基地和游艇制造服务产业基地。

    20111019084801453.jpg

 昨天晚上,中国国际通用航空产业集团有限公司与澄迈县正式签署合作框架协议,中国国际通用航空产业集团有限公司将在澄迈县投资约10亿美元建设三大产业基地,包括国际通用航空制造产业基地、国际通用航空服务产业基地和游艇制造服务产业基地。

 据了解,项目分二期3年实施,总投资10亿美元,计划一期形成年产100架份轻型多用途直升机的生产能力,二期形成200-350架份轻型多用途直升机和固定翼飞机的生产能力。

 中国国际通用航空产业集团有限公司总经理曲铁诚表示,海南是我国目前唯一实行全省低空空域开放的省份,在发展通用航空领域方面具有得天独厚的战略地位,该项目的落户将填补海南在高端装备制造业方面的空白。

 中国国际通用航空产业集团有限公司拥有国内外航空航天界一流专家,具有航空设计、制造、运营为一体的完整产业链,并与欧美航空业界有着长期合作关系。

分享到 :
2.95K
关键字:海南澄迈 通用航空 产业基地

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论