江苏宿城经济开发区10个亿元以上项目集中开工

来源:  编辑:ltt【seo:ltt】
2011-10-18
【摘要】:17日上午,宿城经济开发区举行“宿城区重大项目集中开工暨江苏迪迈机械有限公司奠基仪式”,此次集中开工的10个亿元以上项目,总投资42.29亿元,涉及新能源、机械制造、食品等多个行业。

 17日上午,宿城经济开发区举行“宿城区重大项目集中开工暨江苏迪迈机械有限公司奠基仪式”,中组部原副部级部务委员、干部局局长张少杰,宿迁市委书记缪瑞林,市委副书记、代市长蓝绍敏,市政协主席卜平,市委常委、秘书长田洪,市人大常委会副主任马军出席开工仪式并为项目开工奠基。

 此次集中开工的10个亿元以上项目,总投资42.29亿元,涉及新能源、机械制造、食品等多个行业。

 蓝绍敏在致辞中代表市委、市人大、市政府、市政协对项目的开工表示衷心的祝贺。蓝绍敏说,坚定不移抓好有效投入和重大项目,是当前经济工作的主要抓手,也是宿迁“十二五”发展的重中之重。

 蓝绍敏希望,在当前区域竞争日趋激烈的态势下,宿城区拿出特殊的精神状态、特殊的推进机制、特殊的工作手段,不断提高为投资主体和重大项目服务的针对性和有效性,促进项目加快建设,并以此催生更多的好企业。项目投资方要高标准、高效率地推进项目快建设和早投产,尽快形成一个新的经济增长点,为宿城建成全面小康、跻身苏北区级领先,加快宿迁发展实现更大突破,作出新的更大贡献。
 

分享到 :
2.95K
关键字:江苏宿城 经开区 重大项目

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论