黄岩塑料模具产业入选中国产业集群品牌50强

来源:  编辑:ltt【seo:ltt】
2011-10-06
【摘要】:产业集群与品牌城市高峰论坛在京举行,会上发布了中国产业集群品牌50强,黄岩塑料模具产业集群入选其中。

 产业集群与品牌城市高峰论坛在京举行,会上发布了中国产业集群品牌50强,黄岩塑料模具产业集群入选其中。  

 据了解,中国产业集群品牌50强是中国产业集群品牌工程课题组从全国500个集群中优选出50个产业集群,作为打造区域品牌的典型样本,依据集群品牌的影响力、集群的投资环境和投资回报、集群的成长性以及集群的高技术产业特征5类评判标准产生的,又细分为'最具品牌价值'、'最具竞争优势'、'最具投资价值'、'最具成长潜力'和'高科技产业示范'5个子项。这些产业集群大多以传统制造业为主,主要聚集在沿海,尤其是长三角、珠三角地区。  

 黄岩是中国模具之乡,入选产业集群品牌50强后,中国产业集群品牌工程专家组将对该产业集群开展长期跟踪式服务,给予重点培育和扶持,提供一揽子智力支持计划。专家组也将与当地政府携手,共同把脉问诊产业集群以及城市品牌发展中遇到的关键问题,通过具有可操作性的指导意见并具体实施,合理助推产业集群品牌化。 

分享到 :
2.95K
关键字:黄岩 塑料模具 集群 50强

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论