吴江经济技术开发区制造业再添新军

来源:  编辑:ltt【seo:ltt】
2011-09-13
【摘要】:制造业作为经济发展转型升级中的一支重要力量,在吴江经济技术开发区的经济份额已经越来越大。9月6日,一期注册资本2998万美元的苏州博迈实业有限公司在吴江开发区举行奠基典礼。

 制造业作为经济发展转型升级中的一支重要力量,在吴江经济技术开发区的经济份额已经越来越大。9月6日,一期注册资本2998万美元的苏州博迈实业有限公司在吴江开发区举行奠基典礼,市领导徐明、温祥华、鲍玉荣、盛红明、吴卫中等出席活动并为新厂奠基培土。

 博迈实业有限公司由台湾客商林宽萌投资设立,生产高档金属家居产品和运动器材等产品,主要销往美国、欧洲等地。公司设立于吴江出口加工区庞金路东侧,占地57亩,投产后预计可年产74万套家居产品,产值超1亿美元,将有力提升吴江出口加工区和全市精密机械制造产业的水平。

 市委常委、吴江经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任盛红明在致辞中表示,吴江将始终秉持“亲商、安商、富商”的理念,全力做好企业发展的服务工作,确保项目早日投产达效,实现企业和吴江的双赢发展。

 又讯 9月6日,世界500强企业中位列第300位的韩国GS集团在吴江设立的第二家公司———佳施(苏州)金属制品有限公司举行了奠基仪式。市领导鲍玉荣、盛红明、吴卫中等出席仪式并为新厂奠基培土。

 去年12月,GS集团在吴江经济技术开发区投资的佳施加德士项目已经完成了各项前期工程,进入试生产阶段。此次GS集团再次与开发区合作,设立注册资金2000万美元的佳施(苏州)金属制品有限公司,目前公司已有800万美元一次性到账。

 据了解,新公司主要从事金属板材的研发与加工,以及钢铁的批发与进出口业务。预计2012年4月将竣工投产,届时年产值将超过7200万美元,成为GS集团在吴江发展的又一个新引擎,同时有力推动我市转型升级的步伐。


 

分享到 :
2.95K
关键字:吴江 技术开发区 制造业

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论