中国电器工业协会(CEEIA)全面支持上海国际机床展

来源:中国金工网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-12-23
【摘要】: 经过近2个月的谈判和协商,12月18日,“上海国际机床展”主办方 — 上海东博文化发展有限公司与中国电器工业协会(CEEIA)正式签署合作协议。
 经过近2个月的谈判和协商,12月18日,“上海国际机床展”主办方 — 上海东博文化发展有限公司与中国电器工业协会(CEEIA)正式签署合作协议。
 
 作为中国电工和新能源装备领域极具权威性和影响力的行业协会组织,中国电器工业协会(CEEIA)将联合旗下工业锅炉分会,风力发电电器设备分会,电机分会等专业行业组织及会员企业,通过“上海国际机床展”( 简称:东博展 )业已成熟¬的展览平台和合作渠道,为蓬勃发展中的中国电工和新能源装备产业,对接中外先进制造装备技术及优质资源。
 
 “上海国际机床展”主办方 — 上海东博,已在机床工业和先基础制造装备领域深耕长达17年,拥有较成熟且丰富的大型展览组织和主办经验。此次战略合作,上海东博将携手中国电器工业协会(CEEIA),建立立足于华东及长三角地区制造业集群,面向大电机、汽轮机、电站锅炉、内燃发电设备、低压电器等行业细分领域的先进制造技术产需对接平台,并共同组织旗下会员企业组团现场观摩。
 
 这一举措,将惠及中国电器工业协会42个分支机构,5700余家会员单位,其中,就有曾多次莅临展会现场寻觅、考察机床产品和先进制造技术的杭州汽轮机股份有限公司,东方汽轮机股份有限公司,上海电气集团,苏州电器科学研究院股份有限公司。
 
 展会期间,预计将有200多家来自燃气轮机、智能电网输配电装备、工业锅炉、低压电器等行业细分领域的企业团体及合作伙伴,800余位企业决策人、总工程和技术人员到场观摩、采购。
同时,他们也将参与观摩由主办方发起的“第二届中国智能工厂及机器人博览会”。与之相辅的是,由上海东博联合业界智能制造装备及软件企业,发起的首个“智能工厂创新应用联盟”,旨在推动智能工厂相关组成要素的落地应用,提升制造企业,尤其是中小企业实施技改,发展精益生产和数字化车间项目实施上的技术指导和帮助。
 
上海机床展.png
 
 在东博即将迈向18岁之际,主办方特举办机床行业年度线上分享会,诚邀行业领军人物,深度解读创新技术及最新政策。扫二维码入群参会,听行业大咖怎么说!
 
 新闻联络人:张小姐
 联系方式:021-60738350
 电子邮箱:charlotte@eastpo.net 
 
分享到 :
2.95K
关键字:电器工业协会,上海国际机床展,新能源装备
发表评论 共有条评论