无锡康明斯第二工厂开业

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-11-11
【摘要】:今年11月6号,无锡康明斯位于无锡的第二工厂举行的盛大的开业典礼。该公司主要研发汽车发动机的涡轮增压技术,第二工厂的总占地面积达到了三万多平方米。据了解,该工厂的总规划为两期,第一期于今年建成投产,年产能达两百万台。

无锡康明斯.jpg

 今年11月6号,无锡康明斯位于无锡的第二工厂举行的盛大的开业典礼。该公司主要研发汽车发动机的涡轮增压技术,第二工厂的总占地面积达到了三万多平方米。据了解,该工厂的总规划为两期,第一期于今年建成投产,年产能达两百万台。第二期项目则将与2020年开始开工建设。全部完工投产后年产能将增至三百万台。

 受益于商用车市场的快速增长,无锡康明斯涡轮增压技术作为商用增压器的行业领导者,自1996年成立以来已累计生产900万台增压器,稳居国内市场第一。

 未来,中国商用车在保持较快的发展速度的同时,将更加注重应用先进技术,推动节能减排。无锡康明斯涡轮增压技术在保持现有产品技术领先的同时,不断研发适合中国市场需求的新技术和新产品,帮助客户实现更高的排放要求。新设计理念下的产品效率高,能大幅度降低发动机的油耗,可靠性进一步提升。其中新一代可变截面增压器具有发动机排气热管理,VGT制动,OBD(车载诊断系统)故障集成诊断的功能,有助于提升发动机制动性能,延长整车的制动系统寿命,降低维修频率。

 在不断研发新技术的同时,公司始终将客户放在工作的首位,在内部持续推广“卓越客户支持”的理念,遵循“安全,可靠,快速反应和关怀”行为标准来帮助客户成功。公司持续地使用各种规范的工具如NPS(净客户推荐系统),客户日,客户关注六西格玛和客户体验图等深入了解客户的需求,以此推动内部的改进,增强客户美好体验。同时,通过定期的“细节决定成败”、“标准行为清单”来审视自我,实现持续改进。

 康明斯涡轮增压技术有限公司总裁特蕾西. 恩布里(Tracy Embree)表示:“面对全球日益严峻的能源紧缺和环保问题,我们将凭借辉煌历史和全球经验专长,继续保持与客户的精诚合作,为其提供优质的产品和技术,同时,我们将始终把‘保护环境和践行企业的社会责任,置于我们业务的核心位置。”

 无锡康明斯涡轮增压技术有限公司在国内商用车发动机机配套市场居领先地位。此次第二工厂的顺利开业,将推动康明斯的销售业绩更上层楼。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论