江苏省装备制造业高级研修班在镇江开班

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-10-15
【摘要】: 日前,江苏省装备制造产业发展与人才培养高级研修班在镇江市开班,全省装备制造企业中具有中级职称以上的100余名专业技术人员和管理人员汇聚一堂,研讨切磋。

 日前,江苏省装备制造产业发展与人才培养高级研修班在镇江市开班,全省装备制造企业中具有中级职称以上的100余名专业技术人员和管理人员汇聚一堂,研讨切磋。

 装备制造产业是江苏省、镇江市的支柱产业,产业关联度高,吸纳就业度高,为提高全省装备制造业专业技术人员的理论和创新能力,培养高素质专业技术人才队伍,本次研修班由省人社厅主办,镇江市人社局承办。

 在研修班上,江苏大学汽车与交通工程学院教授王若平、江苏科技大学船舶与海洋工程学院教授管义峰就国内外装备制造产业发展趋势、新能源汽车发展思路与方向、船舶绿色设计与制造技术、装备制造产业人才培养探究等内容做了专题讲座。

 更多区域装备制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,工具网,装备制造
发表评论 共有条评论