首个新型新材料产业基地落户上海

来源:  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-05-16
【摘要】:全国首个集产业创新、资本服务和产权交易功能于一体的新材料产业创新与加速基地日前落户上海宝山,这将有力助推新材料这一新兴产业在上海乃至在我国的发展。基地的功能定位是产业集聚区,创新成果国际交易、展示中心,研发、孵化服务区,产业中试基地或实验区。

 全国首个集产业创新、资本服务和产权交易功能于一体的新材料产业创新与加速基地日前落户上海宝山,这将有力助推新材料这一新兴产业在上海乃至在我国的发展。基地的功能定位是产业集聚区,创新成果国际交易、展示中心,研发、孵化服务区,产业中试基地或实验区。

 全国首个集产业创新、资本服务和产权交易功能于一体的新材料产业创新与加速基地日前落户上海宝山,这将有力助推新材料这一新兴产业在上海乃至在我国的发展。

 新建立的新材料产业创新与加速基地,坐落于宝山区杨行镇吴淞科技园。基地旨在培养国内具有潜力的新材料创新企业,以资本为抓手,将孵化器的模式从互联网延伸到先进制造业,并快速集聚国内外新材料产业各种资源,以快速实现新材料产业的高覆盖、高增长、高层次发展。基地的功能定位是产业集聚区,创新成果国际交易、展示中心,研发、孵化服务区,产业中试基地或实验区。

  (更多机加工、数控刀具信息请关注《工具商情》及中国金工网其他板块。)
 

分享到 :
2.95K
关键字:新材料,制造业,产业基地
发表评论 共有条评论