圣诞之约:“MEI华东万里行”巡回论坛滕州站圆满举办!

来源:  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-12-29
【摘要】: 2015年12月25日,在明媚的冬日阳光里,在浓郁的圣诞氛围里,由滕州市经济和信息化局、上海北展商务咨询有限公司主办、上海东博文化发展有限公司协办的“MEI华东万里行”巡回论坛“滕州站”在山东省滕州市滕州宾馆正式拉开帷幕!
 2015年12月25日,在明媚的冬日阳光里,在浓郁的圣诞氛围里,由滕州市经济和信息化局、上海北展商务咨询有限公司主办、上海东博文化发展有限公司协办的“MEI华东万里行”巡回论坛“滕州站”在山东省滕州市滕州宾馆正式拉开帷幕!滕州市经济和信息化副局长陈振成,滕州市机电工业管理办公室主任张雷,大连北方国际展览股份有限公司副总裁、上海东博文化发展有限公司总经理顾瞻等市领导和企业领导莅临会议,来自于滕州市及山东省其他区域的五十多家企业、一百多位机床企业领导人参加了此次大会,滕州电视台、滕州日报、滕州信息港等媒体朋友也列席其中。
滕州1.png
 
 本次会议主持人——上海东博文化发展有限公司副总经理王辉宣布会议正式开始后,滕州市经济和信息化副局长陈振成首先为大会作了开幕致辞,阐述了此次“华东万里行”巡回论坛举办的意图——希望能为更多机床企业、为机械制造业启发灵感、指示方向、解答困惑,帮助企业走出发展途中的困境,紧随互联网+时代大潮,用技术创新和变革来打开未来再发展之路。而对于“中小机床之都”滕州来说,变革与创新更是已经迫在眉睫!
 
滕州2.png
 
(上海东博文化发展有限公司副总经理王辉主持会议)

 

分享到 :
2.95K
关键字:华东万里行,滕州,中小机床
发表评论 共有条评论