沈阳铁西区八大项目集中开工

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2015-05-28
【摘要】: 总投资额达50.2亿元的8个项目日前在沈阳市铁西区集中开工建设。
 总投资额达50.2亿元的8个项目日前在沈阳市铁西区集中开工建设。据介绍,这些项目涉及民生服务、科技研发及产业链升级配套等领域,其加速推进、投产达效,对于沈阳市乃至辽宁省稳增长、调结构、惠民生都将起到积极作用。
 
 这8个集中开工项目主要包括积水潭沈阳分院、华晨宝马汽车有限公司宝马研发中心、华晨宝马汽车有限公司高压电池装配及检测项目、沈阳远大科技园公司精密柔性加工技术系列产品研发及产业化项目、沈阳彼尔纳汽车零部件有限公司汽车零部件二期项目等。
 
 体量大、结构优、对上下游产业升级带动强劲,是铁西区今年项目建设的显著特点,沈阳远大科技园公司精密柔性加工技术系列产品研发及产业化项目就是代表之一。该项目包括工业机器人力控制技术研发和基于压电超声技术在切削和加工方面的应用开发两部分内容,其产品将用于船用推进器桨叶的精密加工和手持超声刀、超声波金属3D打印等领域,项目不仅可为沈阳新松机器人有限公司提供技术支持,还将实现我国工业机器人及造船领域应用的关键性技术突破。按计划,该项目将于2016年10月建成。

 

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,精密加工,切削
发表评论 共有条评论