雷萨重机北京新厂投产

来源:金工刀具网  编辑:王莉【seo:王莉】
2014-04-23
【摘要】: 前不久,据有关媒体消息称,福田汽车雷萨重机位于北京的新工厂正式投产。据福田汽车的新闻发言人赵景光表示,该工厂是福田汽车重点打造的物排放、智能化工厂。主要生产情结能源的开发和建设用设备。

 前不久,据有关媒体消息称,福田汽车雷萨重机位于北京的新工厂正式投产。据福田汽车的新闻发言人赵景光表示,该工厂是福田汽车重点打造的物排放、智能化工厂。主要生产情结能源的开发和建设用设备。

雷萨重机北京新厂投产.jpg

 据了解,这一新工厂位于北京怀柔,占地八百多亩,总投资大二十多亿元,一年产量有四千五百多台。当前,节能环保成为中国现代化机械制造的迫切需求,新工厂切合了这一需求,将清洁能源作为产品的核心建设项目。

 福田重机是此前重卡业务的延伸和拓展,其将与重卡共用底盘等核心零部件,在研发、销售及服务等环节也将于重卡共享资源,实现一体化生产与服务。新厂的投产是福田汽车的清洁能源砝码。据悉,工程机械板块是福田集团六大产业之一,未来将利用其商用车市场的优势深化与戴姆勒的技术合作,为我国水风核电等清洁能源提供装备。
 

 

  中国金工网,专业的数控刀具工夹具供应服务商。

分享到 :
2.95K
关键字:

相关新闻

    无相关信息
发表评论 共有条评论