大连机车公司首次向埃塞俄比亚出口内燃机车

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-03-20
【摘要】: 3月13日,中国北车集团大连机车车辆有限公司为中国土木工程集团公司制造的三台出口埃塞俄比亚内燃机车落成,该车能够满足室外温度50℃及2000米海拔的要求,将用于埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴-吉布提铁路干线工程建设。

 3月13日,中国北车集团大连机车车辆有限公司为中国土木工程集团公司制造的三台出口埃塞俄比亚内燃机车落成,该车能够满足室外温度50℃及2000米海拔的要求,将用于埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴-吉布提铁路干线工程建设。

095054882281826_172.jpg
 机车搭载16V240ZJD型柴油机,装车功率为2940kW,最高运行时速100公里。考虑到非洲东北地区热带高风沙高温气候因素,机车空气滤清系统进行了升级改造,由原来的一级精滤改为二级,过滤精度提供15%。当室外温度超过40℃时,车载微机可根据温度变化自动调节主发电机的输出功率,提高了机车的高温适应性。司机室和电气室采取了双层顶盖的隔热措施,司机室内配备了制冷量7000W的空调系统,操控条件更为理想。
 
 更多区域汽车制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,汽车制造
发表评论 共有条评论