日企在沈阳生产机床卡盘

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-03-04
【摘要】: 近日,北川(沈阳)工业机械制造有限公司举行了盛大开工典礼。日本最大的机床卡盘生产商———日本株式会社北川铁工所落户沈阳市铁西区。

 近日,北川(沈阳)工业机械制造有限公司举行了盛大开工典礼。日本最大的机床卡盘生产商———日本株式会社北川铁工所落户沈阳市铁西区。

 20110124061033206.jpg
 该公司是日本株式会社北川铁工所在中国建设的第一家生产厂家,也是株式会社北川铁工所在中国市场迈出的第一步。它的投产运营,将为沈阳经济技术开发区的经济发展和机床产业升级做出重要贡献。该公司占地面积10000m2,投资总额1375万美元,注册资本金550万美元,主要生产精密油压卡盘。计划今年10月竣工并开始试生产。项目达产后,预计年生产能力20000台精密油压卡盘。
 
 更多区域机床制造发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,机床制造
发表评论 共有条评论