沈阳机床将建八大再制造基地

来源:互联网  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2014-02-12
【摘要】:据报道,从2013年8月到年底,沈阳机床中捷钻镗床厂“再制造”业务完成不同型号共百余台旧机床的再制造,实现销售收入2500万元,沈阳机床的整机再制造正受到越来越多客户的了解、认可。

 据报道,从2013年8月到年底,沈阳机床中捷钻镗床厂“再制造”业务完成不同型号共百余台旧机床的再制造,实现销售收入2500万元,沈阳机床的整机再制造正受到越来越多客户的了解、认可。

 24114914307.jpg
 据沈阳机床中捷钻镗厂总经理张海利介绍,公司今年将搭载集团旗下的尤尼斯公司在中国进行再制造机床营销网络和渠道市场布局,在中国成立八大再制造基地,打造200家样板客户。通过传统的新机销售渠道建立再制造机床营销体系,打造沈阳机床独立的再制造品牌,实现再制造业务收入2亿元,力争成为中国最大的再制造机床工业服务商。
 
 据了解,“十二五”期间中国将有100多万台机床面临各种形式的报废,中国机床再制造市场蕴藏巨大商机。
 
 更多区域机床工具发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,机床制造
发表评论 共有条评论