武清汽车产业园优势强劲

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-10-04
【摘要】:汽车园目前已经实现“七通一平”,形成了以电子信息、机械制造、生物医药、汽车及零部件、新材料、新能源等六大主导产业。

天津武清汽车产业园隶属于武清区政府,是天津市市级重点示范工业园区,位于武清城区东部,距城区10公里,天津市区12公里,天津滨海国际机场25公里,天津港60公里北京市区70公里,首都国际机场90公里。汽车产业园是武清第二开发区,是武清城区副中心和工业项目承接地。

 汽车园目前已经实现“七通一平”,形成了以电子信息、机械制造、生物医药、汽车及零部件、新材料、新能源等六大主导产业,文化创意、动漫游戏、服务外包、金融、研发孵化、商贸物流、娱乐休闲等现代服务业和总部楼宇经济发展态势良好,并具有广阔的发展空间和强劲的后发优势,便捷的交通以及丰富的资源为企业入驻汽车园提供了良好的发展环境。

  更多华北地区制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:汽车,机械制造,电子,中国金工网
发表评论 共有条评论