前八月沈阳大东汽车产业形势良好

来源:互联网  编辑:刘廷廷【seo:刘廷廷】
2013-09-27
【摘要】:1-8月份,大东区汽车产业交出了一份漂亮的成绩单:华晨金杯、华晨中华、上通北盛和华晨宝马四大整车厂共完成产值688.2亿元,增长26.9%;产量51.6万辆,增长16.8%。预计到年底,全区整车产量将达到77万辆,产值突破1000亿元。

 “今年8月份,我们工厂的产值、产量又有了一个显著的提升,预计今年总产值将达到16.5亿元。”9月26日上午,沈阳延峰江森座椅有限公司负责人王庆爽向记者介绍,为了满足日益增大的市场需求,该公司在沈阳汽车城正在建设二期工厂,目前厂房主体已经完工,明年6月就可以量产。

 1-8月份,大东区汽车产业交出了一份漂亮的成绩单:华晨金杯、华晨中华、上通北盛和华晨宝马四大整车厂共完成产值688.2亿元,增长26.9%;产量51.6万辆,增长16.8%。预计到年底,全区整车产量将达到77万辆,产值突破1000亿元。

 汽车产业已经成为大东区乃至全市、全省的支柱产业,大东区做好稳增长工作的核心,就是全力发展好汽车产业。今年以来,汽车产业对大东区经济增长的拉动作用越来越强劲。目前,全区的14个市级重点项目已经实现开复工;年底前,上通北盛三期项目第一辆整车将下线,宝马20万辆扩产项目全面竣工,14家汽车零部件项目投产。

 更多制造业市场发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。
 

分享到 :
2.95K
关键字:机加工,汽车,中国金工网
发表评论 共有条评论