北京举办民用航空发动机发展战略论坛

来源:工信部  编辑:殷蓉艳【seo:殷蓉艳】
2013-09-26
【摘要】: 9月24日至25日,民用航空发动机发展战略论坛在北京举办,这是我国首次举办的民用航空发动机发展战略高端论坛。

 9月24日至25日,民用航空发动机发展战略论坛在北京举办,这是我国首次举办的民用航空发动机发展战略高端论坛。来自国家和地方有关部委、国内外高等院校、航空发动机企业及研究机构等近50家单位,约150名会议代表参加了本次论坛。与会者围绕民用客机对动力的需求、先进民用航空发动机的创新技术、未来宽体客机发动机发展趋势以及部件试验面临的挑战等主题展开研讨。本次论坛的举办促进和加强了国内外民用航空发动机领域的合作和交流。

 工业和信息化部装备工业司李巍副司长出席本次论坛。

 更多区域航空航天制造业发展相关信息敬请关注中国金工网及《工具商情》杂志。

分享到 :
2.95K
关键字:金工网,刀具网,航空航天
发表评论 共有条评论